设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

2017年我县全部财政收入首次迈上10亿元新台阶

 

    来自我县财税部门的消息,2017年,县财政税收系统狠抓收入不放松,经过共同努力,圆满完成了2017年收入任务,全县全部财政收入首次迈上10亿元新台阶。

    2017,在宏观经济下行压力加大、减税降费政策密集出台的情况下,我县按照“以旬保月、以月保季、以季保年”工作要求,强化财税形势分析预测,做到周碰头、旬调度,及时解决组织收入中出现的新问题,确保形成抓收入工作合力,推进税收专项清理行动,重点开展建筑房地产业的税收清查、违规房地产项目税收清查、以电控税等税收专项治理行动,堵漏增收、应收尽收,确保专项治理行动取得实效。坚决落实增值税税率简并、小微企业所得税优惠、高新技术企业研发税前扣除等减税降费政策,切实减轻企业负担,营造良好营商环境。

    2017年,全县全部财政收入迈上10亿元台阶,一般公共预算收入迈上6亿元台阶。全年全部财政收入完成100426万元,同比增加12501万元,增长14.2%;其中一般公共预算收入完成60270万元,占市分任务57600万元的104.65%,同比增加7920万元,增长15.1%。

 
上一篇>> 我县组织收听收看河北省“双创双服”活动动员大会和石家庄市加快“4+4”产业发展动员大会 下一篇>> :“魅力无极”摄影大赛征稿启事
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!