设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

国家环保部环境与经济政策研究中心领导一行来无极调研

 

    2月26日,国家环保部环境与经济政策研究中心副主任原庆丹一行来到无极,就散煤管控工作进行专题调研。县长王勇军,县委常委、常务副县长赵好战,副县长卢伟青参加了调研活动。
    调研中,原庆丹一行认真听取了我县关于散煤管控工作开展情况的汇报,并就相关问题与有关部门负责同志进行了深入探讨。原庆丹表示,通过此行来到无极调研,感受很深,启发很大,收获很多,作为环保部专职从事环境与经济政策研究的部门,我们将认真研究起草有利于基层环保工作推进的政策方案,推进生态环境工作向更好更优的方面发展。
    我县各相关部门负责同志参加了调研活动。

 
上一篇>> 我县两重点项目参加全市春季项目集中开工仪式 下一篇>> :关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!