设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县举办“学雷锋 倡善行 树新风”志愿服务活动启动仪式

 

    3月5日是学雷锋日,我县2018年度创建文明县城“学雷锋·倡善行·树新风”志愿服务活动启动仪式在平安公园举行。县领导边新立、冯金果、刘俊田出席启动仪式。启动仪式由县人大常委会副主任、县文明委副主任冯金果主持。
    启动仪式上,副县长、县文明委副主任刘俊田宣读了《无极县2018年度“学雷锋·倡善行·树新风”志愿服务活动实施方案》。县领导分别向志愿服务队授旗。张段固镇、地税局、实验学校、社区居委会代表作了表态发言,县爱心志愿者协会代表宣读了志愿服务倡议书。    
    县委常委、宣传部长、县文明委副主任边新立在启动仪式上指出,近年来,我县以社会主义核心价值观体系建设为主线,以提高公民素质、提升社会文明程度为着力点,大力推进志愿者队伍建设,广泛开展社会志愿服务活动,在扶贫济困、文明引导、关爱留守、经济文化建设、社会化服务等各个领域作出了突出贡献。
    边新立要求,各级各部门要高度重视,充分认识开展志愿服务年活动的重大意义,围绕主题扎实组织开展好特色志愿服务活动。要加大宣传,营造志愿服务年活动浓厚氛围,注重长效,结出硕果。要切实提高服务意识,掀起志愿服务新高潮,以饱满的热情、昂扬的斗志,为建设文明无极、和谐无极、魅力无极作出新的更大贡献。
    启动仪式后,学雷锋活动立即展开,县医院为群众义诊,县司法局提供了免费法律咨询,县房管局提供了房产和自建房政策咨询,工商银行无极支行组织了义工队清理公园草坪。



 

 
上一篇>> 无极县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组办公室关于公开举报监督渠道的公告 下一篇>> :我县举办2018“春风行动”劳务洽谈会
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!