设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

无极县创建省级洁净城市倡议书

 
广大居民朋友们:
      县城是我家,洁净靠大家。现在,全县上下正在倾力打造省级洁净城市,建设生态新城、魅力无极。为提升县城环境质量,树立县城良好形象,特向广大居民朋友发出如下倡议:
    一、从现在起,争当洁城行动的主力军。培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活方式,垃圾袋装,定时定点投放,自觉维护城容城貌,不乱停乱放、不乱摆摊点、不乱贴乱画、不随地吐痰、不乱扔乱倒垃圾,不践踏花木草坪,不破坏公共设施。树立环保意识,维护县城环境,不焚烧垃圾、不沿街沿路燃放烟花爆竹。
      二、从现在起,争做环境卫生宣传员。积极宣传安全、文明、卫生的行为规范,让环境卫生知识家喻户晓,老少皆知,自觉维护环境卫生,共建干净、整洁、有序的县城环境。
      三、从现在起,争做环境卫生监督员。请您主动参与社会监督,主动劝阻和制止损害公共环境卫生和县城形象的不良行为,主动清理卫生死角,积极举报脏、乱、差现象。一旦发现有破坏县城城容环境的行为,可随时拨打城管服务热线“12319”进行举报。

      居民朋友们,县城是我们共同生活的美丽宜居家园,大家都肩负着管理和守护的职责。您的每一份努力,都会让我们的县城更洁净;您的每一份辛劳,都会为魅力无极增光添彩。让我们携起手来,以满腔的热情,坚定的信心,积极的行动,从我做起,从身边的小事做起,共建洁净城市,共享美好生活。


                                                                     无极县城市管理局
                                                       无极县创建省级洁净城市指挥部办公室
                                                                       2018年4月5日

 
上一篇>> 县委书记吕智临主持召开城建重点项目调度会 下一篇>> :关于公布《无极县“双随机、一公开”监管随机抽查事项清单》的通告
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!