设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

吕智临主持召开书记办公会议安排部署当前重点工作

 

    2018年5月2日上午,县委书记吕智临主持召开书记办公会议,县领导王勇军、马登坡、刘全江、马孟军、申立功参加会议,县委办、县人大办、县政府办、县政协办四大班子办公室主任列席会议。


    县委书记吕智临认真听取了各位领导对县人大代表之家建设、信访稳定及群体信访案件处置、洁净城市创建等当前重点工作进展情况的汇报,深入了解研究我县各项重点工作存在的问题和不足,并就相关工作进行了安排部署。
    吕智临指出,要高度重视我县人大代表之家建设工作。近期将组织各乡镇党委书记到相关乡镇观摩人大代表之家建设工作,提高全县整体建设水平,推进我县人大代表之家建设走在全市前列。
    吕智临强调,要高度重视信访稳定工作,任何时候都不能松懈。相关部门要专门安排,协调处理,既要深入研究、体察民情,又要依法打击违法上访行为,确保我县经济和各项事业持续稳定发展。
    吕智临强调,要切实加大对非法征收行为的打击力度,坚决遏制违法违规征收行为,切实规范房地产开发建设秩序,保障广大群众的合法权益。
    吕智临还指出,要调动全县上下的积极性,全力开展洁净城市创建工作。积极发动广大群众、社会各界加入到洁净城市创建工作中来,形成创建洁净城市的强大合力。要加大宣传力度,通过组织形式多样的宣传活动,在全县上下营造浓厚的创建氛围。
    最后,吕智临要求各部门要严格按照县委要求,加大工作力度,加快工作进度,以钉钉子精神将当前各项重点工作逐项落实,为建设“生态新城•魅力无极”做出贡献。
    会议还研究部署了“雪亮工程”推进落实,违法占地清理整治,加快推进木刀沟公园、磁河综合整治、花园路改造提升、县城主干道白变黑等重点城建工程,重点项目建设,村“两委”换届试点等工作。

 

 
上一篇>> 我县召开纪念“五四”运动九十九周年暨表彰大会 下一篇>> :我县开展城区环境卫生整治活动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!