设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开纪念“五四”运动九十九周年暨表彰大会

 

    5月3日,我县纪念“五四”运动九十九周年暨表彰大会在县招待所餐厅二楼会议室隆重召开。县委书记吕智临、县委副书记马登坡、县人大副主任王计合,共青团无极县委书记、副书记出席会议,各乡镇副书记、团委书记,各县直单位主管副职、团委(团支部)书记,受表彰的先进集体和个人,部分企业青年代表参加会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。共青团无极县委书记宣读了“五四”表彰通报,并希望全县广大团员青年以先进为榜样,拼搏进取、不断超越,把奋斗的精神融入到学习、工作和生活中。会上,获得先进荣誉称号的青年代表作了表态发言。
    县委书记吕智临代表县委、县政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,同时向全县广大青年朋友致以节日的祝贺和问侯。
    县委书记吕智临做了重要讲话,他指出,我县正处于经济社会发展的关键时期,县委十一届三次全会提出了“一年打基础,两年上水平,三年见成效,全力建设生态新城、魅力无极”的奋斗目标,实现这个目标需要全县上下的共同努力,奋力拼搏,尤其需要青年一代为之奋斗、为之奉献。
    吕智临寄语全县广大青年,要坚定理想信念,树立高远之志。要坚定共产主义理想信念,用民族精神、时代精神和“五四”精神鼓舞斗志,把个人的追求融入党和人民的共同奋斗之中;要发奋学习,夯实成才之基。广大青年要继承和发扬“五四”先驱崇尚科学、追求新知的光荣传统,树立终身学习的观念,要发扬“挤”和“钻”的精神,力戒浮躁之气,有效利用时间,广泛深入地学习,不断锤炼自我、完善自我、提高自我;要解放思想,争做改革创新的主力。经济能不能实现跨越式发展,关键取决于我们是否敢于和善于开放创新。全县广大团员、青年要继承和发扬“五四”先驱们敢为人先、破旧立新的光荣传统,发挥青年人富于探索精神、善于接受新事物,具有创新热情和创造潜能的优势,努力走在解放思想、创新创造的前列,争当新思想、新观念的先行者;要提升修养,争做文明新风的标兵。青年要站在传播社会文明、弘扬时代精神的前列,开风气之先,创时代业绩。
    吕智临最后强调,“五四”运动九十九年后的今天,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,无极广大青年一定要高擎“五四”精神火炬,以昂扬的斗志和饱满的热情,拼搏进取,扎实工作,为加快建设“生态新城、魅力无极”做出新的更大的贡献。 

 
上一篇>> 无极县发展改革局关于召开居民用管道天然气价格及阶梯气价听证会公告(二) 下一篇>> :吕智临主持召开书记办公会议安排部署当前重点工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!