设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就重点工作进行督导调研

 
    5月3日,县长王勇军就我县重点工作督导调研。副县长卢伟青,各相关乡镇、部门主要负责同志参加了督导调研活动。
    督导调研中,王勇军先后来到张段固镇、高头乡分别对张段固镇西验村贫困群众进行慰问,并就高头回族乡现场办公会筹备工作、环保工作进行实地查看。在张段固镇贫困群众丁立宾、耿欣从家中,王勇军详细询问了他们的家庭收支和生产生活状况,了解他们目前在生产生活方面存在哪些需要解决的问题和困难,王勇军勉励大家坚强面对生活,树立信心,要坚信在国家扶贫政策的关心关爱下,一定能够度过难关。王勇军叮嘱镇村和相关部门负责同志要切实加强与贫困群众的沟通联系,帮助群众解难题、办实事,把扶贫帮困的各项政策落到实处。


    在高头回族乡,王勇军先后来到高头乡回族小学、御和堂药业、光源蔬菜基地、高头回族乡卫生院、谈三村等地进行了实地查看,听取了高头回族乡现场办公会准备工作进展情况、环保工作进展情况的汇报,并提出了相应的意见和建议。王勇军指出,高头回族乡现场办公会召开在即,各相关部门要按照极致、精致、细致的要求,精心组织、狠抓落实,对观摩的项目要进一步加强工作调度,细化方案、强化督促检查,加快进度,确保质量。要“重细节、重标准、重落实”,以现场会现场周边及沿线作为重点,切实把现场会各项准备工作做细、做实、做好。要将现场会与产业发展和脱贫攻坚紧密结合起来,持续改善民生,不断提升人民群众的幸福指数,充分展示高头回族乡发展的新面貌。高头乡要珍惜机遇,充分发挥自身优势,强化发展举措,真抓实干,锐意进取,为推动民族地方发展作出新贡献。就环保工作,王勇军指出,要加强对农村面源污染的管控,加大力度,做好农村生活污水处理,把绿色发展理念贯穿于新农村建设的全过程,守护绿水青山,留住蓝天白云,为子孙后代谋更多的福祉。


 
上一篇>> 县长王勇军调研环保工作 下一篇>> :县委书记吕智临就环保工作进行督导检查
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!