设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就环保工作进行督导检查

 
      5月18日,县长王勇军就环保工作进行督导检查。
      督导检查中,王勇军先后来到东丰庄村、木刀沟桥大车预限行点、城市综合污水处理厂等地,每到一处,王勇军都详细听取了各相关乡镇、部门主要负责同志有关情况汇报,并就存在的问题,提出了指导性意见。
      王勇军指出,环保工作已不仅是我们要抓的一项重点,从省市看,环保工作标准更高、要求更严,从我县实际看,任务繁重、压力空前。我们必须要直面问题,高度重视。环保、公安部门要认真履职,严明责任,对查处的排污行为必须从严整治,处罚到位,打击违法犯罪绝不姑息。对履职不尽责、处置不到位行为的要严肃追责,严惩不贷。交通、交警、城管等部门要切实落实部门监管和属地管理责任,摸清影响大气环境质量特别是扬尘污染源底数,根据存在的问题,制定整改方案,拿出切实可行的措施,尽快加以整改。开发区北区所有涉水企业都要设高架管,要加强异味化工企业检查,杜绝臭气扰民。


      王勇军强调,各有关部门要下大力气、下硬功夫做好环保工作。各部门之间要拧成一股绳,形成合力,发挥好职能作用,敢抓敢管、真抓真管。要加强举报受理工作,完善公众监督机制,齐心协力,狠抓落实为建设“生态新城、魅力无极”奠定坚实基础。
      副县长、公安局长王伟力,副县长卢伟青、各有关乡镇、部门主要负责同志参加了督导检查。
 
上一篇>> 我县举办共建“生态新城·魅力无极”主题诵读活动 下一篇>> :县委书记吕智临主持召开县委常委扩大会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!