设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军视察我县高考考务筹备工作

 
      6月4日,县长王勇军就2018年高考考务筹备工作进行检查。
      在检查中,王勇军先后来到考试监控指挥中心、学生教室、考卷保密室,边看边听取汇报,详细了解了高考的各项工作准备情况。
      据了解,我县今年高考报考人数2847人,高职单招录取467人。全县共设置2个考点81个考场。


      王勇军指出,高考是全社会关心的一件大事,各成员单位要高度重视,认真履行职责,切实抓好各项工作的落实;要紧密配合,通力协作,全力做好各项工作,特别是要做好学校以及周边的交通保畅、安全保卫、环境管理、应急处置、食品药品安全卫生、后勤保障等工作,进一步优化考务环境,为广大考生创造一个舒心安全、宁静和谐的氛围,确保高考工作顺利进行。
      检查中,王勇军还与教育局负责同志进行了座谈交流,了解了目前我县教育教学工作推进情况。副县长刘俊田参加了检查活动。
 
上一篇>> 无极县召开生态环境保护大会 下一篇>> :无极县2018年招聘教师成绩查询及进入体检人员通知
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!