设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市人大常委会副主任楚行宇到无极县督导检查县城建设工作

 
    7月5日,石家庄市人大常委会副主任楚行宇到无极县督导检查县城建设工作。县领导刘全江、李建浅、李龙参加督导检查。
    楚行宇一行实地查看了无极县县城主要街区环境容貌和无极水上湿地公园,并召开座谈会听取了无极县县城建设工作情况汇报,观看了无极县县城建设宣传片。 


    楚行宇指出,要深刻认识加快县城建设的重要性和紧迫性,今年是县城建设的关键之年、决胜之年,无极县要高度重视,把县城建设作为县域经济发展的龙头工程、重点工作,紧盯时间节点,明确进度要求,确保按时保质保量完成工程任务。要进一步明确下一步县城建设的工作方向,对照上级的目标要求,完成县城建设的目标任务;要坚持以人民为中心的发展思想,顺应群众的愿望;要结合无极的地域、文化、产业等,精心谋划,着力打造特色建设。



    楚行宇要求,要强化时间观念,采取措施,进一步加快工作进度,要兼顾环保和县城建设两项硬任务,振奋精神、克服困难、强力攻坚,在达到环保等相关标准的要求下,统筹谋划好各项任务,加快重点项目建设进度,以更高的标准、更大的力度,只争朝夕,争先进位,确保县城建设干出加速度、实现大提升。
    楚行宇强调,要进一步加强城市管理,把细致、精致、极致的理念融入县城管理中,不断提高县城精细化、标准化、规范化管理水平,要借鉴学习正定、鹿泉好的做法和经验,强化工作举措,强力推动县城建设攻坚行动,确保各项目标任务圆满完成,加快推进县城建设上水平、出品位,让县城更加宜居宜业宜人,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

 
上一篇>> 无极县水务局关于河道内村庄责任人的公示 下一篇>> :市安委会考核组到无极县考核2018年上半年安全生产工作
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!