设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就县城建设进行督导检查

 
    8月6日,县长王勇军就县城建设进行督导检查。
    督导检查中,王勇军先后来到社保就业服务中心、千山路“白变黑”、千山路西延、花园路提升等工程现场进行实地查看,每到一处,王勇军都向项目业主、施工方负责人传达县委、县政府对项目建设任务完成情况的深切关注,并根据年度目标与目前进度情况,与相关负责人进行了沟通,对每个项目中遇到的问题与困难,逐个进行答复和排解,并当场定任务、明责任。
    王勇军指出,刚刚结束的县委全会,对完成全年重点工作,特别是城建工作提出了明确要求,今年是县城建设的关键之年、决胜之年,各级各部门要高度重视,把县城建设作为县域经济发展的龙头工程、重点工作,紧盯时间节点,明确进度要求,确保按时保质保量完成工程任务。
社保就业服务中心、千山路“白变黑”、千山路西延、花园路提升等工程是我县年初确定的重大民生工程,对于疏解县城交通压力、美化县城容貌、提升县城形象具有重要意义。各有关乡镇、部门要进一步强化责任意识、担当意识,紧盯目标,持续推进、加快推进、合力推进,切实把人民群众关注的重点项目建设好。


    要抢抓时间进度,抓住当前施工的黄金时期,对各个项目实施的时间表和路线图进行再梳理、再细化、再落实,倒排工期,挂图作战,集中资源,形成合力,压实工作责任,确保按时间节点快速高效推进。要精致化、品质化建设。把细致、精致、极致的理念融入县城建设中,不断提高县城精细化、标准化、规范化建设水平,要借鉴学习先进县、市好的做法和经验,强化工作举措,强力推动县城建设攻坚行动,确保各项目标任务圆满完成。各项目施工单位要采取有力措施,在保证环保、安全的前提下,采取措施,合理安排,科学施工,加速推进,确保项目高标准、高质量完成,形成县城建设的新高潮,让县城更加宜居宜业宜人,让人民群众有更多的获得感和幸福感。
 
上一篇>> 我县组团赴元氏 正定就县城建设工作进行观摩学习 下一篇>> :无极县人民政府关于违反《河北省优化营商环境条例》举报投诉方式的公示
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!