设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市大督查第五督察组到无极县督查县城建设工作

 
    8月8日,以邓京生为组长的石家庄市大督查第五督察组一行到无极县督查县城建设工作。县领导李建浅、李龙以及相关部门、乡镇主要负责同志参加座谈会。


    督察组听取了我县县城建设工作情况汇报,查阅了部门相关资料,并详细了解我县各项目建设进展情况、存在的主要问题及下一步工作打算等,并不时地与大家现场商议,对进一步搞好项目建设提出明确要求。
督察组指出,抓好县城建设是实现高质量发展的有效抓手,是人民群众的热切期盼。要深入贯彻落实省市决策部署,统一思想、提高认识,进一步 增强责任感和紧迫感,按照县城建设各项任务目标,分解任务、明确责任,制定推进措施。
    督察组要求,要紧盯全年目标,倒排工期,抢抓进度,创新思路,补齐短板;要积极破解难题,加快重点项目建设步伐,以时不我待的精神和增比进位的决心,全力推进县城建设攻坚行动,确保按时按质完成各项指标任务,不断提高县城品味品位和县城形象,让人民群众有更多的获得感、幸福感。



 
上一篇>> 河北省优化营商环境条例 下一篇>> :我县组团赴元氏 正定就县城建设工作进行观摩学习
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!