设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

市人大常委会第三检查组来我县开展三项联动监督执法检查

 
    8月9日,市人大常委会副主任楚行宇、李志宏率第三检查组来我县开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督执法检查。县领导王勇军、王计合、李琼波、狄莎参加活动。
    在我县期间,检查组分别采取听取工作汇报、查看有关资料、深入农村、基层单位、企业等一线实地考察等形式,了解工作,掌握情况,查找问题。


   在听取我县工作汇报后,检查组对我县的工作谋划部署和实施情况给予充分肯定。李志宏指出,此次“三项工作”联动监督执法检查,是全面贯彻落实中央和省委重大决策部署,依法推动扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境法律法规落实的重大举措,是充分发挥人大监督作用的积极探索和创新之举。希望无极全力支持、积极配合,督促解决实际问题,真正让群众满意、让企业满意,给省委、市委交出一份合格答卷。
各相关部门主要负责同志参加了活动。


 
上一篇>> 我县召开农村集体产权制度改革暨农村改厕工作会议 下一篇>> :石家庄市人大副主任楚行宇到无极县督导县城建设工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!