设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就企业环保问题整改情况进行督导检查

 
    9月5日,县长王勇军就我县部分企业环保问题整改落实情况进行督导检查。


    王勇军指出,环境保护关系到广大人民群众的切身利益,关系到经济社会的长远发展,各级各相关部门要切实履行好监管责任,切实加强生态环境日常监管,加大排查整治力度,环保部门要将具体检查内容、相关标准、要求等逐条进行梳理,制定出统一规范的实施细则、奖惩办法,确保所有企业都能按要求整改到位。
    王勇军强调,各企业要坚决克服麻痹大意思想,认真查找问题,制定整改措施,明确整改时限,将发现的问题及时整改到位;要积极对员工进行环保知识培训,将企业环保制度健全,将治污配套设施配备好、管理好,保证其正常运转,全力以赴保证督查整改取得实效。
    各相关乡镇、部门负责同志参加了督导检查。
 
上一篇>> 县长王勇军就“惠民实事”落实情况进行督导 下一篇>> :关于对大赵线无极段封闭维修的通告​
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!