设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就“惠民实事”落实情况进行督导

 
    9月6日, 县长王勇军就“惠民实事”落实情况进行督导调度。
    督导中,王勇军先后来到社会福利院、规划二街北段、千山路西延、第二实验中学、无极镇城中村硬化、南流乡小东郎至江仁村道路翻修、羊曲线马庄至西牛道路翻修工程、西牛村环境整治现场、郭庄战备路维修、整修果王线史村至正无路等工程现场。每到一处,王勇军都认真听取情况汇报,详细了解工作进度,并就存在的困难和问题进行现场沟通协调。


   王勇军指出,“十五件惠民实事”是县委、县政府对全县人民的郑重承诺,与百姓生活息息相关,各级各部门要把惠民实事作为头等大事来抓,下真功、出实招,不打折扣、不搞变通,做到言必行、行必果,高标准、高质量、按时限完成各项工作任务。
    王勇军强调,要紧盯目标,在保证工程质量和安全的前提下,全力加快工作进度,确保项目建设全面提速,让各项民生工程早日惠及广大群众。要坚持问题导向,对进度缓慢的项目逐个、逐项进行排查,找准问题症结,尽快研究解决。要切实增强责任意识和大局意识,严格按照分工要求,落实具体责任,形成齐抓共管、协力推进的良好局面,确保各项惠民实事顺利实施,让群众真正受益和满意。
    各相关乡镇、部门主要负责同志参加了督导活动。

 
上一篇>> 县委书记吕智临慰问离退休老教师 下一篇>> :县长王勇军就企业环保问题整改情况进行督导检查
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!