设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临慰问离退休老教师

 
    在第34个教师节来临之际,9月7日,县委书记吕智临带着对老教师的深情厚谊,看望慰问离退休老教师代表,送去党和政府的亲切慰问和节日的祝福。
    慰问中,吕智临来到90岁的离退休老教师刘银联家中,为老人送上米、油等慰问品和慰问金,向老人表达节日的问侯。刘银联1929年出生,1945年参加工作,曾任教于甄家庄学校、佛堂营学校、西宋村小学等地。1962年至1981年曾担任县妇联主任兼秘书长、文化馆馆长、文教局副局长等职务。


    在刘银联家中,吕智临与老人促膝交流,耐心询问老人的身体状况和生活情况。认真聆听她的从教经历和社会活动情况,对她多年来为无极做出的贡献表示肯定。吕智临说:离休老教师是教育事业的先驱者和开拓者,无极的教育事业凝聚着你们的辛勤和汗水,老教师们劳苦功高,希望你们能一如既往地关心和支持我县教育事业的发展,积极为教育改革建言献策,与全县人民一同见证无极教育事业的发展进步。
    教育局负责同志参加了慰问活动。
 
上一篇>> 2018年无极县优秀中学生颁奖暨国学书籍捐赠仪式在无极中学隆重举行 下一篇>> :县长王勇军就“惠民实事”落实情况进行督导
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!