设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军专题调度县城建设

 
    9月11日,县长王勇军主持召开县城建设工作调度会。县领导李龙出席会议。政府办、县城办、规划局、住建局、城管局、交警大队、水务局等相关单位主要负责同志参加会议。
    会上,各单位分别汇报了关于县城建设43项指标完成情况、重点项目进展、停车场拆除及建设情况以及存在的问题等。在汇报过程中,王勇军县长一一作了点评,并就下一步工作进行了研究部署,明确了完成时限。


    王勇军指出,实施县城建设攻坚行动是改变县城面貌的重要举措,是优化资源配置、增强经济发展后劲的重要手段。各相关部门要提高政治站位,深化认识,统一思想,强化责任担当,对照各自承担的县城建设考核指标,逐项研究,认真梳理,明确目标任务和建设进度,凝聚力量、奋发作为,坚定不移地按照县城建设任务目标强力推进各项工作落到实处。
    王勇军要求,各相关单位要协调配合,采取措施,积极主动推动项目快速有序推进,补齐基础设施建设短板,全力推动县城建设提档升级;要紧扣时间节点,倒排工期,挂图作战,紧紧抓住当前施工的有利时机,增加施工人员和施工机械,加快项目建设进度,迅速掀起县城建设攻坚新高潮;尤其是县政府承诺的实事工程,一定要抓紧抓好,抓出成效,把实事办实,把好事办好,造福于民。
    王勇军强调,各相关单位要把拆除临街公产单位建停车场作为当前一项重点工作来抓,摒弃部门利益,加快拆除进度,要做好涉拆租户的思想工作,做到拆除到位,以解决县城交通拥堵问题,优化城区交通环境,使县城建设成果更好地惠及广大人民群众。
    王勇军要求,要明确目标定位,强化增比进位意识,确定赶超对象,找准工作短板,借鉴先进县市经验做法,有针对性地开展攻坚突破。要坚持新发展理念,高质量、高标准推进县城建设,提升县城精细化管理水平,搞好环境容貌整治,杜绝店外经营和市场外溢,要精心打造县城出入口,确保县城环境干净、整洁,全力打造“生态新城、魅力无极”。

 
上一篇>> 关于举办秋季招聘会的公告 下一篇>> :关于公布《无极县行政事业性收费单位目录清单》的通知
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!