设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

市安委会巡查无极县安全生产工作动员大会召开

 
    10月8日,市安委会巡查无极县安全生产工作动员大会在无极县召开。市安委会第二巡查组组长谢江波,无极县县长王勇军、副县长李建浅出席会议。市安委会第二巡查组组长谢江波代表巡查组对本次巡查工作的主要任务、计划安排做了详细介绍,公布了举报电话、举报邮箱,并提出了具体要求。



   谢江波指出,从8号开始,巡查组将对无极县开展为期7天的安全生产巡查工作,重点围绕贯彻落实上级安全生产决策部署情况、遏制重特大事故工作开展情况、完善健全安全生产责任体系情况、推进改革落实主体责任情况、重点行业领域专项整治情况、推进依法治安情况、加强安全基础能力建设情况、开展安全生产调查报送情况、安全生产举报信息核查处理情况和市安委会部署的其他事项落实情况十个方面开展安全生产巡查。
    谢江波要求,要提高思想认识,高度重视巡查工作,认真学习党中央、国务院领导重要指示精神,认真落实省、市领导关于做好安全生产巡查工作的指示要求,充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实增强做好安全生产巡查工作的主动性、积极性和自觉性。要突出重点,聚焦责任落实,切实把巡查工作要求落到实处。要强化责任担当和协调配合,确保巡查工作扎实有效开展。
    副县长李建浅就无极县的安全生产工作进行了专题汇报。
    县长王勇军主持会议并强调,此次安全生产巡查十分重要,要进一步提高思想认识,强化责任担当,各乡镇、各部门要站在讲政治的高度,严格按照巡查组的工作安排,把握巡查工作的内容、形式和要求,抓好各项具体事项落实,自觉主动地配合巡查组做好工作;要下大力整改,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,对巡查组发现的问题,认真整改,及时向巡查组反馈;要以此次巡查为契机,认真查找安全生产工作中的问题和不足,全面加强安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。
    各乡镇、安委会成员单位以及相关部门主要负责同志和分管负责同志参加会议。

 
上一篇>> 县人社局2018年“双随机、一公开”监管工作实施方案 下一篇>> :无极县政府组织开展违法占地“利剑清仓”行动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!