设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

省委督导组对无极县检察院落实中央扫黑除恶督导反馈意见情况进行督导检查

 
    10月11日,省委扫黑除恶专项斗争工作督导组林双勇处长一行4人对我院贯彻落实中央扫黑除恶督导反馈意见的整改落实情况进行督导检查。县委副书记、政法委书记马登坡,副县长、公安局局长王伟力,检察院党组成员及扫黑除恶办公室工作人员参加了会议。



    会上,党组书记、检察长赵志涛汇报了我院贯彻落实中央扫黑除恶督导反馈意见的整改落实情况。督导组认为我院高度重视、行动迅速、措施得当,效果明显,并就进一步做好扫黑除恶工作提出四点具体要求:
    要提高政治站位,把思想认识统一到中央督导组和省委的指示精神中来。
    要加强组织领导,一把手要带头抓,进行一线督导,要经常抓,做到压力不减。
    要提高效率,做到快捕快诉,不在检察环节贻误战机。
    要加强同公安、法院的对接与配合,做到提前介入,加快办案进度,确保诉出的案件尽快审结。
    会后,督导组实地查看了我院涉黑涉恶办公室、案件线索台账及相关资料。

 
上一篇>> 石家庄市“利剑清仓”督导组到无极县督导检查清理违法用地“利剑清仓”行动整改工作 下一篇>> :无极县人民政府公开约谈空气质量排名落后和秸秆禁烧工作落后乡镇
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!