设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临督导推进农村厕所革命工作

 
    11月7日,县委书记吕智临督导推进农村厕所革命工作。县领导马登坡、刘娜、刘俊田参加督导活动。督导中,吕智临一行来到里城道乡,对西东丈村、南东丈村的“厕所革命”工作进行了观摩,听取了情况介绍。
    据了解,今年以来,里城道乡通过摸清底数、制定改厕实施方案、加大宣传力度、增加施工队伍、加强督导改厕进度等措施,推动全乡改厕工作顺利推进。2018年里城道乡改厕任务数1400座,截止目前,已完成改厕1300座。
    在随后召开的调度会上,全县11个乡镇分别汇报了农村厕所革命工作进展情况;副县长刘俊田传达学习了石家庄市农村厕所革命工作调度会会议精神;县委常委、统战部长、农工委书记刘娜就我县改厕工作存在问题及下一步工作进行安排部署。


    县委书记吕智临讲话指出,要集中精力抓进度,各乡镇主要负责同志要高度重视,进一步强化责任意识,在完成好各项工作的同时,切实增强改厕工作的紧迫感,结合各村实际村情制定相应方案,争取在11月15日前完成改厕任务。要采取分类指导、因地制宜、因户施策的模式,按照目前提供的三种实施方案要求进行推进,确保工作稳步实施。要制定奖励办法,对完成目标任务达标的乡镇给予表彰奖励。要强化工作措施,大力增加施工人员,选择专业化、信誉好的施工队伍,采取过硬措施,保证任务按期完成。
    各乡镇、相关部门负责同志参加了督导活动。

 
上一篇>> 关于革命老区建设项目的公示 下一篇>> :无极县政府全力办理人大议案建议、政协提案
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!