设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开“双代”工作调度会

 
    11月26日,我县召开“双代”工作调度会。县委书记吕智临,县委常委、县委办公室主任申立功,县政府党组副书记袁全民出席会议。会上,吕智临听取了“双代”工作有关情况汇报,就一些重点问题进行调度,提出指导意见。


    吕智临指出,各乡镇各有关部门要进一步提高认识,切实增强做好“双代”工作的责任感和紧迫感,加大推进力度,统筹抓好工程收尾等各项工作。镇村干部要深入一线和工程节点,现场督办、解决问题,协调各方力量,配强配齐施工人员,全力推进冬季供暖和“双代”工作。要加强协调,统筹施工,精准、精细制定落实有效举措,利用好剩余的有限时间,全力以赴,在确保工程质量的前提下,完成工作任务。
    吕智临强调,要实事求是,全面掌握“双代”工作情况。要注重把握质量和安全,安全员和协管员要对住户进行安全培训,开展燃气安全、用电安全宣传,要进一步完善天然气管道地面警示设置等安全措施,保障设施安全。要细致做好设备检修、管网维护、日常检查等工作,真正让老百姓用上安全气、放心电,确保老百姓温暖过冬。
    相关乡镇、部门主要负责同志参加了会议。

 
上一篇>> 我县召开滹沱河河道违建拆除工作推进会 下一篇>> :事业单位拟注销登记公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!