设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开今冬明春安全生产大排查大整治动员会议

 
    12月2日,全国、石家庄市分别召开危险化学品安全生产专题视频会议,对安全生产工作进行安排部署。会议结束后,我县立即组织召开今冬明春安全生产大排查大整治动员会议,县长王勇军出席会议。


     县长王勇军指出,安全生产工作,是中央、省、市、县高度重视的基础工作,全县各级各部门要清醒认清当前形势,居安思危克服侥幸心理,以张家口市“11·28”重大爆燃事故为戒,自今日起,到2019年3月底,在全县深入开展安全生产大排查大整治活动,要切实加强今冬明春安全生产各项工作,有效推动全县安全生产形势持续稳定,以扎扎实实的工作成效,减少安全生产事故的发生。
    王勇军强调,要严防死守,确保三大目标,岁末年初,要把安全生产工作纳入议事日程,与其他中心工作同安排、同部署,确保不突破年度控制考核指标,确保不发生生产安全事故,确保不发生影响恶劣的安全事故,确保在全县经济社会发展过程中不发生任何影响恶劣的安全生产事故,要突出重点,强化监管,重点对危险化学品、烟花爆竹、道路运输、建筑施工、特种设备、民爆物品、油气管道、粉尘作业、有限空间、供热供气、教育、“三合一”及人员密集场所等重点行业领域开展安全生产大排查大整治行动。
    王勇军强调,要加强协同配合,形成安全无缝隙监管格局,各乡镇、各部门、各企业要强化组织领导,加强协调联动,形成整体合力,进一步落实安全生产责任制、明确安全监管体系、规范安全事故报告、加强应急管理,用铁的手腕抓安全,用铁的规章促安全,用铁的纪律管安全,为我县经济社会和谐发展、科学发展、跨越发展营造安全稳定的社会环境。
    各乡镇、相关部门主要负责同志、部分企业代表参加了会议。

 
上一篇>> 关于集中受理大气环境污染举报的公告 下一篇>> :关于公开展示无极县垃圾填埋场地块控制性详细规划方案的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!