设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市人大副主任楚行宇到我县督导县城建设工作

 
    12月3日,石家庄市人大副主任楚行宇带领市住建局相关负责同志到无极县督导县城建设工作。县领导吕智临、王勇军、王计合、李建浅和县人大有关领导,住建局、城管局主要负责同志,县城办有关负责同志参加督导活动。
督导中,楚行宇一行先后来到千山路西延、花园路提升改造、木刀沟滨河公园等地,进行实地查看,听取相关负责人的情况汇报,详细了解项目建设进展情况。



    随后,召开座谈交流会,听取无极县2018年县城建设工作情况汇报。参加督导人员就无极县县城建设工作进行了深入交流探讨,提出了具体指导意见。就如何做好无极县县城建设工作,楚行宇指出,当前,县城建设三年攻坚行动已进入决战决胜阶段,无极县要进一步提高政治站位,切实负起县城建设主体责任,充分利用最后冲刺阶段,科学安排,精准施策,加压奋进,对照年度考核目标任务,全面做好县城建设收官工作,全力完成各项工程,确保县城建设年终考核争先进位,推动县城建设提档升级。
    楚行宇要求,要进一步明确部门责任,并落实到人。要加强与上级部门的及时协调沟通,并做好视频、照片等资料的收集,图文并茂地体现新旧对比。要进一步明确目标导向,按照省市关于县城建设的新要求,认真谋划好明年的各项工作,要以规划为引领,科学规划提升县城发展速度,着力拉开县城建设发展框架。要在特色亮点上下功夫,找准切入点,重点打造县城建设亮点工程,精心打造各具特色的精品亮点建筑、公园、街区。
楚行宇强调,要进一步提高工作标准,强化县城精细化管理,大力改善县城环境容貌,提升居民生活品质。县城管理是一个永恒的主题,要把细致、精致、极致的理念融入县城管理中,要依据无极实际制定一套完善的县城精细化管理办法,一以贯之地搞好贯彻落实,不断提高县城管理的精细化、标准化、规范化水平。要进一步落实好街长负责制,细化责任,对标高端,针对重点部位精准发力,全力提升县城品位和形象,让县城更加宜居宜业宜人,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

 
上一篇>> 县委书记吕智临督导安全生产、“气代煤”工作 下一篇>> :关于集中受理大气环境污染举报的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!