设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临督导安全生产、“气代煤”工作

 
    12月4日下午,县委书记吕智临就安全生产与“气代煤”工作进行督导检查。县委常委、办公室主任申立功、县安监局局长戈志军一同参加督导。
督导中,县委书记吕智临一行先后来到里城道乡、大陈镇、七汲镇、南流乡、海晨天然气门站等地,查看了化工厂安全生产工作以及多家商户、住户“气代煤”工作的开展情况,与群众深入交流,认真了解详细情况,针对各户情况提出整改措施,根据居民经济承受能力和用能习惯现场解决,引导住户清洁安全取暖。吕智临详细听取了化工厂安全生产与“气代煤”工作开展总体情况、存在的问题以及下一步工作安排的汇报,并就相关问题与有关负责同志进行了深入交流研究。



    吕智临指出,各乡镇要积极推进“气代煤”工作的开展,以群众为中心,注重把握质量和安全,细致做好设备检修、日常检查等工作,安全员与协管员要对住户进行安全培训,开展燃气安全、用电安全宣传,保障设施安全,全力推进冬季供暖和“气代煤”工作,确保老百姓用上安全气。
    吕智临强调,要切实把安全生产工作摆到更加突出的位置,杜绝任何安全生产事故的发生,努力保持全县安全生产的平稳态势。

 
上一篇>> 县长王勇军就城建重点项目进行督导 下一篇>> :石家庄市人大副主任楚行宇到我县督导县城建设工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!