设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开装饰材料升级改造调度会

 
    近日,我县召开装饰材料升级改造调度会。县委书记吕智临、县人大常委会主任刘全江、县委常委、县委办公室主任申立功出席会议。会上,县发改局对全县装饰材料业升级改造整体进展情况进行了通报,北苏镇、郭庄镇、里城道乡、东侯坊乡、高头乡、国土局、环保局、行政审批局、供电局负责同志分别汇报了本辖区或牵头负责工作进展情况,存在的问题以及下一步工作计划。县委书记吕智临、县人大常委会主任刘全江,县委常委、县委办公室主任申立功先后讲了意见,就做好下一步工作进行安排部署。



    会议指出,要坚定推进装饰材料产业升级改造的信心和决心,不论遇到多大困难,都要坚定不移地一抓到底。坚持“非升级、即取缔”,将不升级改造、不符合政策要求的企业全部纳入“散乱污”范围,依法进行关停取缔。
    会议指出,为园区外企业办理环评手续时不能有烤漆工段。环评材料厂房平面布局必须与土地测绘成果一致。原则上污染源防护距离不低于50米。
    会议强调,要严格把握升级改造标准,不能随意降低标准,凑合改造。要充分利用春节前后行业淡季有利时机,加快相关手续办理进度,完善一家,推进一家,争取春节前全部开始动工改造。
    会议强调,要严格推进断电工作,由综合执法组牵头,各乡镇具体负责。若发现企业私自接电违法生产,由公安机关按窃电立案处理;私自接通其他企业电源的,供电企业负连带责任,一律拆表销户;电工私自接电的,由供电局解除其劳动合同。要加大巡查力度,狠抓私自接电违规生产典型,近期加大反面典型打击力度,公开处理,增强震慑。
    会议决定,元旦后召开一次现场会,组织企业到郭庄镇欧名雅和里城道乡鸿瑞两个集中喷涂中心参观,引导企业统一思想,提高认识,增强升级改造的信心和决心,加快推进升级改造进度。春节后召开装饰材料业升级改造工作推进大会,在全县迅速掀起升级改造高潮。

 
上一篇>> 关于无极县2018年扶贫项目库的公示 下一篇>> :无极县人民政府公开约谈空气质量综合排名落后乡镇
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!