设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

中共无极县委理论学习中心组召开学习扩大会议

 
        3月11日晚,中共无极县委理论学习中心组召开学习扩大会议。县委书记吕智临主持会议。会上,县委副书记、政法委书记马登坡传达学习了习近平总书记在全国两会甘肃代表团讨论的讲话精神。


        吕智临讲话指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定信心、奋发有为,认真履行宪法法律赋予的职责,扎实做好脱贫攻坚各项工作。
        副县长卢伟青传达学习了习近平总书记署名文章《推动我国生态文明建设迈向新台阶》。
        吕智临指出,全县各级各部门要切实增强推进生态文明建设的紧迫感和责任感,深学笃用习近平生态文明思想,提高政治站位,强化责任担当,努力推动我县生态文明建设迈上新台阶。要把解决突出生态环境问题作为民生优先领域,以空气质量明显改善为刚性要求,切实打好打赢污染防治攻坚战。要坚决摒弃“先污染、后治理”的老路,坚决摒弃损害甚至破坏生态环境的增长模式,加强党对生态文明建设的领导,落实“党政同责、一岗双责”,分工协作、共同发力,推动生态文明建设各项任务落地见效。
        会议还学习了其他相关文件精神。
 
上一篇>> 县委书记吕智临就违法占地违法建设攻坚行动开展情况进行督导检查 下一篇>> :石家庄市重点工作大督查办公室到无极县督查破坏生态环境违法违规建设整治工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!