设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市人大常委会委员来我县开展“双联”活动

 
    5月31日,石家庄市人大常委会委员、市妇联主席宁淑敏,市人大常委会委员、民革石家庄市委驻会副主委乔茜来我县开展“双联”活动,县人大主任刘全江,市人大无极团全体代表参加活动。


    活动中,与会人员先后来到县无极中学、石家庄正诚饲料机械有限公司、石家庄诚地人防有限公司、张段固镇人大代表之家进行实地查看,随后举行了石家庄市人大代表无极团“双联”活动座谈会。座谈会上,与会市人大代表们针对医疗改革、环保治理等热难点问题积极建言献策。
    宁淑敏、乔茜详细记录了代表的意见建议,表示会把代表的意见建议反映上去,以后会多与无极团的代表加强联系,多参加代表活动,更好的履职尽责,积极为经济社会发展建言献策,贡献力量。


    县人大主任刘全江在活动中表示,“双联”做为人大常委会组成人员联系选举单位和人大代表,人大代表联系选举单位和人民群众的桥梁,通过征求代表对石家庄市各方面工作的建议、批评和意见,了解人民群众的需求和愿望以及人民群众关心的热点、难点问题,进一步增强代表履职的积极性,促进代表作用充分发挥,为全市发展建言献策。各位代表要充分认识到开展“双联”活动的意义,深入基层,了解基层心声和需求,倾听民意、反映民意,进一步促进各项工作的开展,要站在全市工作发展的角度,多提高质量、高水平的意见建议,切实履行好代表职责,要充分利用人大代表之家(站)这个阵地,把“双联”工作扎实有效开展好。






 
上一篇>> 我县召开环境保护工作集中约谈会议 下一篇>> :无极县县直机关公开选调公务员面试成绩
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!