设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

省市重点工作大督查办来我县进行专项督查

 
    6月4日,省市重点工作大督查办公室来我县就招商引资和园区、项目建设情况进行专项督查,县长王勇军参加督查活动。在我县期间,省市重点工作大督查办详细听取了我县招商引资和项目建设、园区建设的工作情况汇报,查阅了相关资料,先后来到里城道乡鸿瑞装饰材料产业园、中信皮革后整产业园进行了实地查看。


    据了解,2018年以来,我县围绕全市“4+4”产业格局和我县“5+2”产业发展战略,制定出台了各项优惠政策,党政领导不断加大招商引资力度,积极主动到全国各地企业、商会对接洽谈、招商引资,围绕产业转型抓招商、围绕节能环保抓招商、围绕高新技术招商,千方百计提高招商引资成功率,取得了明显成效。2019年招商月,我县对接洽谈项目6个,实现签约项目2个,拟引资5.85亿元。我县承担市重点项目9项,其中新建项目2项,目前已开工1项;续建项目2项;今年春季集中开工项目3项。河北无极经济开发区规划面积15.216平方公里。经过8年发展,基本形成了以生态皮革、先进装备制造、生物医药为主导产业的产业集群。
    省市重点工作大督查办要求,要以此次督查为契机,进一步创新工作思路,强化项目建设保障,加大企业培育力度,加快专业园区建设,为促进省市经济又好又快发展提供坚实的产业支撑。
    相关乡镇、部门主要负责同志参加了活动。
 
上一篇>> 关于工商银行家属院建设项目设计方案批前公示的通告 下一篇>> :全县安全生产工作会议召开
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!