设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军检查我县高考考务筹备工作

 
    6月6日,县长王勇军就2019年高考考务筹备工作进行检查。在检查中,王勇军先后来到县教育局、无极中学、无极第二中学,实地察看了试卷保密室、各考点视频监控室、考场、食堂等地,深入详细地了解了高考各环节保密安全措施及后勤保障措施落实情况。  


    据了解,我县今年普通高考报名3489人,其中636人通过高职专科单招录取,最终参加高考人数为2853人。其中文史类276人,艺术文761人,体育文9人,理工类1718人,艺术理51人,体育理28人,对口类10人。全县共设2个考点,96个考场。
    王勇军指出,高考关系到千家万户,寄托着广大考生和无数家庭的希望与梦想,全社会高度关注,各成员单位要切实提高思想认识,进一步增强责任感和使命感,精心组织、规范管理,切实做好高考工作。
    王勇军强调,要认真做好试卷保密工作,着力抓好试卷存放、运输等环节的保密管理,做到无缝对接,确保试卷保密安全。要做好考务工作,认真开展安检工作,坚决杜绝考试作弊现象发生;严格考务程序,规范操作各项考务工作,依法依规完成组织高考工作。要做好食品安全工作,加强校内食品安全检查,合理膳食搭配,强化校外市场食品安全管理,确保考生饮食安全。要做好电力保障工作,严格执行电力保障应急预案,确保高考期间用电安全保障。要保持良好的考试环境,为考生和监考工作人员提供优质的服务,营造安全、和谐的考试环境,确保高考工作顺利进行。
    副县长刘俊田参加了检查活动。

 
上一篇>> 市劣质散煤管控专项工作组到我县督导农村劣质散煤管控情况 下一篇>> :关于工商银行家属院建设项目设计方案批前公示的通告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!