设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

中共无极县委召开常委扩大会议

 
    6月11日,中共无极县委召开常委扩大会议,会议传达学习了全市推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班会议精神、石家庄市委书记邢国辉参加专题研讨班第一组讨论时的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记吕智临主持会议。


    会议指出,市委书记邢国辉在全市推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班特别是参加专题研讨班第一组讨论时的讲话,具有很强的思想性、针对性和指导性,全县各级党组织要深入学习专题研讨班会议精神,按照省、市的部署要求,以高度的责任感和走在前列的标准,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真践行发展新理念,聚焦高质量发展,全面建成小康社会,突出问题导向,狠抓薄弱环节,奋力开创建设“生态新城 魅力无极”新局面。
    会议指出,全县各级各部门要把思想和行动统一到市专题研讨班会议特别是邢国辉书记讲话精神上来,要坚持把主导产业作为我县经济高质量发展的主攻方向,继续加强皮革业、装饰板材等产业转型升级力度,抓典型,出经验,以主导产业转型升级带动全县传统产业向高端化、专业化、绿色化方向发展。要切实把开发区打造成高质量发展的先行区和主战场,推动一批有实力、有潜力的企业和项目入园,形成产业集聚效应。
    会议指出,要着力优化营商环境,强化政策落地,为项目建设、企业发展创造更加广阔的空间,提升民营企业综合实力,推动县域经济蓬勃发展。要坚决营造良好的生态环境,坚持问题导向,依托科技手段,实施更精准、更务实的措施;突出重点领域,持续抓好大气污染防治,确保我县空气质量持续改善。     
    会议指出,县城建设要提质增速。按照“小县大县城”的建设思路,继续实施“东优、西延、南兴、北跨”战略,拉大城市框架,加强精细化管理,增强县城承载功能。要树牢城市观念,深入开展精神文明创建活动,提升市民文明素质和城市文明程度。
    会议强调,要加强党的领导,各级党委要充分发挥好把方向、谋大局、定政策、促改革的作用,敢于担当尽责,敢抓敢管,着力营造干事创业的浓厚氛围,努力在高质量发展上取得新成效。
    会议还研究了其他事项。
 
上一篇>> 全县厕所革命工作推进会议召开 下一篇>> :关于2019年从全县优秀村党组织书记选拔的乡镇公务员拟录用人选的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!