设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议

 
    7月10日,我县召开中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议。县委副书记马登坡出席会议。会议就我县落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》进展情况及2019年度重点工作进行了说明。县教育局、县人社局、县水利局分别作交流发言。会议审议通过了《无极县落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>2019年度重点工作。


    县委副书记马登坡讲话指出,要提高政治站位,青年工作是党的重要工作,党中央明确了青年工作的战略地位、中国青年运动的时代主题、青年工作的职责使命、青年一代健康成长的正确道路、青年工作的路径方法、共青团改革发展的目标任务,明确了必须加强党对青年工作的领导。青年工作是全社会的重要工作,做好新时代青年工作,需要全社会共同努力,营造有利于广大青年成长、求学、求职、创业、科研、交友、成家的良好氛围。青年工作是关乎无极未来的重要工作,要号召广大青年抓住干事创业黄金期,立大志、谋大业,争做智创青年、工匠青年,让“知识青年”转化为新型产业力量、发展动力、未来希望,让青年与我县共成长。
    马登坡强调,要聚焦工作重点,联席会议成员单位要发挥各自职能,用极大力量做好青年工作,共同擎起青年工作政治责任,要聚焦工作重点,切实履行好部门职责。县联席办要加强与成员单位的联系对接,及时了解掌握各成员单位工作进度,对规划实施情况和联席会议议定事项进行跟踪督查,确保工作落地见效。要健全工作机制,为推动青年工作提供制度保障,要健全动态调整机制,要健全专项协商机制,要健全项目化推进机制,各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想,强化使命担当,狠抓责任落实,有力有序实施中长期青年发展规划,更好发挥青年生力军作用,朝着“生态新城、魅力无极”目标加速前进。
    各相关部门负责同志参加了会议。
 
上一篇>> 我县召开铲毒禁毒暨社会稳定工作会议 下一篇>> :关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!