设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军分别到张段固镇、郝庄乡进行调研

 
    7月10日, 县长王勇军分别到张段固镇、郝庄乡进行调研。在张段固镇,王勇军听取了该镇皮革转型升级工作情况汇报,先后到康惠达皮革有限公司、新中天皮革有限公司、富创皮革有限公司进行了实地查看,就重点问题与大家进行了深入交流,共谋发展良策。


    王勇军指出,皮革业既是无极的传统优势产业,也是省市重点扶持的产业,近期省委、市委主要领导到无极调研,都对皮革业发展及产业升级工作提出了具体要求、进一步指明了发展路径,我们要认真贯彻落实省市领导要求,以此为契机,推动皮革业做大做强。
    王勇军强调,要加快皮革业转型升级,立足产业基础优势,大力开展招商引资,引进一批高端家居、箱包等精深加工企业,推动产业从初加工向精深加工转变,延伸产业链条,提高产品附加值,提升企业整体实力。要鼓励企业与高等院校加强产学研合作,通过聘请专家、共建研发机构等多种方式全方位开展合作,借助专家团队和先进科研技术成果,促进企业技术创新、科技创新,以创新提效益,促转型,增强企业创新力和核心竞争力。要以产业转型升级为契机,鼓励企业加大投入力度,进一步改善企业形象,提升工艺水平,培育一批带动力强、发展前景好的规模企业,增强县域经济发展后劲。
    在郝庄乡东店尚村,王勇军来到由闲置皮革厂升级改造的电商童装加工厂进行了实地查看,与企业负责人进行深入交流,详细了解了企业规模、生产加工等情况,他指出,要抓住皮革后整企业搬迁改造的有利时机,对闲置厂房进行合理规划、有效利用,鼓励劳动密集型、环保型企业入驻,加快腾笼换鸟,实现产业培育与群众致富双赢。相关乡镇要积极作为,为民服务解难题,帮助入驻企业协调解决各类困难和问题,大力争取各项优惠政策,全面加强各类基础设施建设,为企业入驻创造良好条件。


    县委常委、政法委书记李建浅,县经济开发区、相关乡镇主要负责同志参加了调研活动。

 
上一篇>> 中共无极县委政法委员会关于招聘劳务派遣人员的公示 下一篇>> :我县召开铲毒禁毒暨社会稳定工作会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!