设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临就北大教育科研基地建设情况进行督导调度

 
    7月24日,县委书记吕智临就北大教育科研基地建设情况进行督导调度。督导中,吕智临实地查看了北大教育科研基地拆迁、武术学校搬迁新址情况;听取了北方设计院关于基地设计方案的汇报;听取了相关部门主要负责同志关于拆迁、征地、土地组卷等方面工作情况汇报,就相关问题现场进行协调。


    吕智临指出,北大教科研基地是我县新区建设的重要组成部分,随着拆迁等各项工作的推进,标志着新区建设的全面启动,各级各部门要坚持高标准、强化效率意识,加快推进基地建设。
    吕智临强调,要坚持高标准规划,立足功能性和实用性相结合,对体育馆、文苑中学、武术学校、劳动技工学校、职教中心等重点组成单元规划进一步完善提标,既要保证整体风貌的统一,又要根据各自功能和特点,体现特色,突出亮点,凸显风格,以高标准规划引领高标准建设,打造一批地标性建筑,提升新区形象。
吕智临指出,要加快征迁进度,征迁工作直接关系到基地建设进度,相关乡镇和单位,要根据职责分工,用心依法做好征迁户和征迁单位工作,加快征地、征迁进度,职教中心、武术学校等公产单位要带头拆,带头搬迁,对不积极、不主动的单位和个人,相关部门要依法履行相关法律手续,拒不配合的,依法依规处置,力争在8月中旬完成征迁任务,清空场地,为基地建设提供保障。
    吕智临强调,要加快建设进度,各相关单位要强化团结协作意识,形成合力,及时协调解决工作中的困难和问题,加快土地、施工等相关手续办理,条件成熟一块,开工建设一块,力争在8月中旬正式启动园区建设,年底前出成效、见形象,加快构建一河两岸城市发展格局,提升我县城市建设水平。
    县政协主席马孟军,县委常委、县委办公室主任申立功,县领导赵好战,相关乡镇、部门主要负责同志参加了督导活动。

 
上一篇>> 关于“地条钢”死灰复燃有奖举报电话的公示 下一篇>> :无极县第十六届人大常委会举行第十九次会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!