设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就县城建设工作进行督导

 
    8月19日,县长王勇军就县城建设工作进行督导。县领导赵好战参加督导活动。督导中,王勇军来到绿荫广场、花园路东延、中信皮革后整产业园、商务局停车场等项目建设现场进行实地查看,详细了解工程进度,并就项目推进过程中遇到的实际问题进行现场调度。


    王勇军指出,县城建设工作对于拉大城市框架、展示我县新形象具有重要意义。各级各部门要切实增强大局意识和责任意识,通力协作,苦干实干,为项目推进营造良好环境。
    王勇军强调,要在各项环保措施到位的前提下,抓紧工程进度,集中力量,严把节点,科学组织,全力推进,确保项目按期竣工。要加强协调配合,针对工作推进中遇到的困难和问题,主管部门要和施工单位共同研究,合力破解,保障项目顺利开展、有序推进。要综合考虑色彩搭配、层次效果和时限要求,合理选择植物品种,抓紧栽种,抓好管护,做好道路沿线和小街小巷的绿化美化。要高标准设计,精细化管理,加快县城区街道两侧的优化建设,继续拉大县城发展框架,全面提升人民群众的居住环境,全力创建“生态新城 魅力无极”。
    相关乡镇、部门主要负责同志参加了督导活动。
 
上一篇>> 无极县郭庄绿色家居产业园总体规划环境影响评价公众参与第一次公示 下一篇>> :关于公开展示城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!