设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

市人大常委会副主任楚行宇就县城建设情况来我县进行督导

 

    9月4日,市人大常委会副主任楚行宇就县城建设情况来我县进行督导。县领导吕智临、刘全江、赵好战、李龙参加督导。在我县期间,楚行宇来到锦江生物质发电、花园路综合改造、便民停车场、木刀沟滨河公园、北大科研教育基地和宝石花地热能等项目建设现场,认真查看各项目施工进展情况,听取我县县城建设工作情况汇报。
    楚行宇指出,无极县委、县政府持续深入开展县城建设攻坚行动,县城建设规划体系日益完善,县城框架逐步拉开,城市功能更趋健全,城市特色日益凸显,环境容貌得到明显改善,进一步提升了百姓幸福感、获得感。

    楚行宇强调,县城是县域经济的载体和龙头,是城乡统筹发展的关键节点,在经济社会发展中具有重要支撑作用。要充分发挥无极区位和资源优势,加大县城建设推进力度,确保亮点突出。要高标准设计,精细化管理,做优旧城区改造建设,完善公共服务设施,突出县城区街道两侧的牌匾文化。要进一步解决难点、打造亮点,统筹考虑经济、社会、文化、生态等各种要素,做好城市风貌景观设计,不断提升城市品位,努力优化人居环境,扎实推进县城建设高质量发展。 
    相关部门主要负责同志参加了督导活动。

 
上一篇>> 关于2019年农业农村局、教育局人才引进选聘合格人员名单的公示 下一篇>> :关于公开展示城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!