设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县召开大气污染防治工作紧急会议

 

    9月30日,我县召开大气污染防治工作紧急会议,县党政班子领导出席会议。会上,县长王勇军传达了全省应急响应工作紧急调度会议、市相关会议精神。





    县委书记吕智临讲话强调,要提高政治站位、保持清醒头脑,从每时每刻的管控做起,从每个污染源的治理入手,以硬措施完成硬任务,深入推进大气污染防治各项工作落地见效。要加大节日期间监察力度,严厉打击偷排偷放等违法行为。要明确责任,强化执法监管,围绕重点领域,开展专项执法,加大依法查处力度。要强化督导检查,真督实查,发现问题,限期解决。要启动问责机制,对发现的不作为慢作为乱作为问题,严肃追责问责。
    各乡镇、相关部门主要负责同志参加了会议。
 
上一篇>> 关于降低防空地下室易地建设费收费标准的公告 下一篇>> :第三季度生活饮用水卫生监测信息公示情况报告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!