设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县宣讲组赴上海开展招才引智百校宣讲活动

 

    为进一步加大招才引智力度,按照市委组织部“进百校入百企”活动的安排部署,近日无极县委常委、组织部长带队,人社局局长、组织部副部长、人社局副局长以及市人才绿卡b卡代表等一行6人组成宣讲组,再一次前往上海高校开展对接宣讲活动。
    无极宣讲组先后到同济大学、华东理工大学等6所“双一流”建设高校进行了宣讲,此次活动主要采取召开政策宣讲会、播放市情宣传片、组织师生代表座谈等形式,重点介绍石家庄市和无极县的经济社会发展环境及良好的创业就业环境,宣传了市、县人才优惠政策。同时重点介绍今年高层次人才交流洽谈会的具体安排、招聘信息等,定向邀请上海市“双一流”建设高校硕博毕业生来我市参加高层次人才交流洽谈会。通过宣讲组10天奋战,宣讲活动圆满结束,目前已有100余人预约参加此次洽谈会。
    此次宣讲组赴沪开展“招才引智”活动,不仅为11月9日召开的“石家庄市高层次人才交流会”奠定了坚实基础,同时加强了无极县与上海“双一流”建设高校的交流与合作,进一步推动校地发展的深度融合,为高校新成果、新技术到我县实现产业转化,助推企业的提升创新能力,提供了更加强有力的人才支撑和智力保障。

 

 
上一篇>> 关于公开展示城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告 下一篇>> :我县召开2019年散煤集中排查暨双代确认完工五级连签专项会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!