设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军到里城道乡袁流村进行调研

 

    11月14日,县长王勇军到里城道乡袁流村进行调研。在袁流村党支部,王勇军详细了解了该村党支部党内政治生活开展、软弱涣散党组织整顿、基础设施建设等情况,并提出指导意见。



    王勇军指出,开展软弱涣散党组织整顿工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是做好当前基层党建工作的重要政治任务。要提高政治站位,坚持问题导向,完善工作机制,加强整顿力度,充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用。 

    王勇军强调,要选优配强村级班子,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,选优配强村党组织班子特别是村党组织书记,不断提升基层党组织的履职能力,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。要大力发展富民产业,乡党委要指导村“两委”班子理清发展思路,引导广大群众,依托现有资源和区位优势,引进好的项目,壮大集体经济,确保村民增产增收。要多办惠民实事,乡村两级要紧紧围绕群众切身利益的问题,把争取项目支持和广泛发动群众结合起来,为群众办实事、办好事,着力解决涉及群众利益的操心事、烦心事、揪心事。要统筹抓好当前工作,坚持把基层党建融入各项重点工作,与脱贫攻坚、乡村振兴等有机结合,推动各项工作协调发展。 

    相关乡镇、部门负责同志参加了调研活动。

 
上一篇>> 关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告 下一篇>> :2019年度扶贫资金项目计划完成情况
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!