设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县举行2019年第四季度项目集中开工仪式

 

    12月11日,石家庄市举行第四季度项目集中开工仪式,我县设分会场,有两个项目集中开工,分别为石家庄泰智产业园项目和无极大外环项目。


    开工仪式上,石家庄泰智产业园负责人作了表态发言。河北无极经济开发区主要负责同志在开工仪式上致辞时表示,今年以来,县委、县政府深入贯彻市委、市政府“项目落地年”行动,始终把推进项目建设、扩大有效投资作为经济发展的头等大事来抓,积极协调解决各类实际问题,千方百计强化要素供给,取得了重点项目供地率全市第一的良好成绩,有力促进了项目建设顺利开展。围绕全市“4+4”产业格局和我县“2+2”产业发展,制定了更加优惠、更接地气的招商政策,引入了与我县发展结合紧密的高质量项目34个,涵盖产业转型、新能源利用、民生保障等各个领域,为县域经济发展注入了新动力,项目建设整体呈现出项目多、落地快、质量优的良好局面。希望项目的业主单位和施工单位,在确保质量安全的前提下,争分夺秒、大干快上,切实加快工程进度,力争早日竣工投产。  
    经济开发区作为承载项目建设和企业发展的平台,将认真做好项目建设各项工作,想项目之所想,帮项目之所需,解项目之所难,精简程序,提高效率,为企业发展提供优质服务,为项目建设提供坚强保障,为全县经济社会发展贡献力量。各相关单位要以此次项目集中开工为契机,把精力向招商引资和项目建设倾斜,在招项目、促项目、为项目服务上比能力、赛水平,着力引入更多的项目入住,促进更多的项目竣工投产,为实现县域经济的高质量发展做出应有贡献。  

 

 
上一篇>> 关于第四季度生活饮用水卫生监测信息的公示 下一篇>> :关于2018年度革命老区重点村项目资金拨付的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!