设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就产业转型升级工作进行调研

 

    12月20日,县长王勇军就产业转型升级工作进行调研。调研中,王勇军先后来到鸿瑞装饰材料产业园、东侯坊乡曹家庄村家具生产企业、嘉泰皮革制品有限公司、兰湿皮交易市场等地进行实地查看,与企业负责人深入交流,详细了解皮革家具制品深加工生产工艺、市场动态等情况,并就皮革业、装饰板材业融合发展等问题进行了交流讨论。 



    王勇军指出,要加快推进鸿瑞装饰材料产业园建设,启动物流中心、研发中心等配套服务,积极吸纳企业入驻。要充分发挥协会作用,加强企业内部管理,推广使用新技术,新材料,力争把每一个入园企业都打造成高标准、现代化企业,把产业园打造成北方装饰材料示范园。
    王勇军强调,要紧紧抓住皮革、装饰材料两个产业转型升级的契机,立足现有产业基础和产品优势,积极推动两大产业融合发展。要依托装饰材料产业发展,延伸皮革产业链条,大力发展真皮沙发、家居等精深加工企业,提高皮革产业附加值。要借助皮革产业优势助推装饰材料产业做大做强,实现强强联合,相互提升,相互促进。要认真落实王东峰书记在无极调研时的讲话精神,积极谋划建设皮革及皮革制品产地交易市场,提升无极皮革的话语权,进一步扩大影响力。 

    相关部门负责同志参加了调研活动。

 
上一篇>> 2019年公开招聘(选聘2015届公费师范毕业生)的公告 下一篇>> :无极县建筑垃圾填埋场项目环境影响评价第三次公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!