设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县组织驻县市人大代表开展会前视察活动

 
    1月9日,县人大常委会组织驻县市人大代表开展会前视察活动。人大常委会副主任冯金果参加活动。视察中,代表们一行来到无极二中进行实地查看,现场听取工作汇报,详细了解了我县教育教学情况。



    在随后召开的座谈会上.县人大常委会副主任冯金果在座谈时要求,各位人大代表要持续加强学习,认真开展好年末走访、视察、调研等各项履职活动,充分发挥自身优势,主动作为,积极建言献策。要密切联系群众,充分反映民意,广泛集中民智,认真履行好代表职责,为明年工作谋篇布局当好参谋,为推动我县经济社会高质量发展贡献力量。 

    代表们对我县教育教学取得的成绩感到由衷高兴,备受振奋和鼓舞。大家纷纷表示将进一步增强当好人大代表的责任感和使命感,了解民情、反映民意,开展相关调研,提出一批高质量的议案和建议。

 
上一篇>> 关于第二批校外培训机构“黑名单”的公示 下一篇>> :关于农业产业化资金的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!