设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委常委、常务副县长高敏就企业复工复产及疫情防控工作进行调研

 

    2月25日,县委常委、常务副县长高敏就企业复工复产及疫情防控工作进行调研。调研中,高敏先后来到开源皮革制品有限公司、金马皮革有限公司等地,分别就削匀、水厂、后整等皮革上下游企业复工复产及防疫工作进行实地查看。


    高敏指出,各乡镇、部门要统筹好疫情防控和复工复产,在确保防控安全前提下,全力以赴加快生产进度,千方百计确保做到疫情防控与发展生产两不误。 

    高敏强调,各乡镇各有关部门要做好各项服务保障工作,帮助企业解决员工返岗、交通运输、物流、资金和运营成本等方面存在的突出问题。要着眼解决上下游企业复工复产不同步、不衔接等问题,加大宣传力度,更加精准地为产业链上下游企业牵线搭桥,推动小微企业发展,活跃整个市场。各企业要坚持疫情防控和复工复产两手抓两手硬,既要开足马力生产,更要始终绷紧疫情防控这根弦,持续抓好员工健康管理、环境卫生整治等工作,及时消除疫情风险隐患。 

    相关部门负责同志参加了活动。

 

 
上一篇>> 县委书记吕智临就企业复工复产工作进行调研 下一篇>> :授信企业公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!