设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军参加人民广场项目开工仪式

 

  316日,无极县人民广场项目举行开工仪式。县领导王勇军、刘全江、高敏、赵好战出席仪式。据了解,人民广场项目分地上、地下两部分。地上建设集娱乐、休闲、集会健身为一体的市政广场。地下部分建设超市和停车场,地下设施与地上广场将同步建设、同步建成投入使用。

  开工仪式由县委常委、常务副县长高敏主持。

  开工仪式上,县人民广场项目负责人作表态发言,承诺在做好疫情防控的基础上,将严格按照质量及工期管理办法,在保安全、保质量、保文明施工的前提下,计划510日前完成基础设施;65日前完成主体一般工程封顶;71日前主体全部封顶,831日前完成广场石材铺设、水电安装,9月底前完成所有广场配套设施安装调试工作,力争101日前达到正常使用标准。

  县长王勇军在致辞中表示,人民广场项目谋划于2011年,当时县委、县政府要求中央公馆开发企业代建人民广场。该项目困难大、问题多,县委、县政府正视困难,不断拓宽思路,改进工作方法,中央公馆开发企业也积极履责,多方筹措资金推动拆迁和建设,经过多年努力,我们共同战胜了拆迁难、占地难、资金难等一系列困难,本项目终于即将开工建设。


  王勇军指出,项目方要积极筹措资金,在加强疫情防控、扬尘治理和保证质量、安全的前提下,千方百计提速项目建设,确保按期完工。自然资源局、住建局、城管局、生态环境局、大气办等部门要积极协调解决项目建设过程中的各种问题,加强服务,全力支持,确保工程快速推进。


  王勇军强调,人民广场项目是我县人代会上广大代表投票表决的10件民生实事之一,代表了民心所向。开工仪式邀请部分市、县人大代表参加仪式,就是请大家共同见证,希望各级人大代表关心关爱、支持帮助并监督项目的推进。同时,该项目也是我县重点城建工程,县委、县政府将定时督查跟进项目进展,及时向全县人民进行通报。


 
上一篇>> 中共无极县委理论学习中心组召开学习会议 下一篇>> :县委书记吕智临就重点项目进行督导
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!