设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军就木刀沟滨河公园建设进行督导

 

4月26日,县长王勇军就木刀沟滨河公园建设进行督导。


在木刀沟滨河公园建设现场,王勇军详细了解项目建设情况,并就建设过程中存在的困难现场协调、现场推进。

王勇军指出,木刀沟公园是拉开县城新区框架的核心工程,是一项给广大市民提供休闲去处的民心工程。当前公园建设已经初具规模,也到了关键时刻。各相关乡镇、部门要紧密结合施工建设中出现的新问题、新情况,进一步加快建设进度,确保按照时间节点见成效、出形象,为全县人民打造一个集休闲、娱乐、生态于一体的城市滨水公园,提升城市品位和形象。

     王勇军强调,牵头单位和各施工单位要紧密配合,细化设计,优化方案,精心施工,加速绿化建设。要加强统筹协调,要结合当前建设实际,进一步完善细化工程规划设计,对照工程建设时间节点,穷尽一切办法,克服一切影响施工进度的制约因素,倒排工期,加快建设进度,迅速完工。     

相关乡镇,部门主要负责同志参加了督导活动。

 
上一篇>> “河北健康码”领码扫码使用说明 下一篇>> :作废声明
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!