设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临就木刀沟滨河公园、滹沱河生态修复二期工程进行督导

 

5月9日,县委书记吕智临就木刀沟滨河公园、滹沱河生态修复二期工程进行督导。

 

    在木刀沟滨河公园、滹沱河生态修复二期工程建设现场,吕智临详细了解各项目进展情况,并就建设过程中存在的困难现场协调、现场推进。


    吕智临指出,木刀沟滨河公园项目对于完善城市功能、提升城市品位、改善区域环境质量具有重要的作用,全县人民群众热切期盼、寄予厚望。当前,工程建设已经到了关键时刻,各相关乡镇、部门要切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,加强沟通协调,突破重点难点,全力以赴拔钉破难,在保安全、保质量的前提下,克服一切困难,清除一切施工障碍,创造一切条件,倒排工期、狠抓进度,高效率、快节奏推进,确保项目早建成,群众早受益。


    吕智临指出,实施滹沱河生态修复工程是一项功在当代、利在千秋的生态工程、民生工程,对于改善我县生态环境、造福广大群众意义重大。有关乡镇、部门要攻坚克难、勇挑重担,紧密配合、主动作为,形成推进滹沱河生态修复工程的强大合力。要抢抓施工有利时机,科学摆布力量,精心组织,加大推进力度,坚决按照时间节点完成任务。要加强日常监管、做好工地扬尘治理,做到绿色施工。要强化防范保安全,统筹做好疫情防控和安全生产,不断提高安全生产工作管理水平。


    相关乡镇,部门主要负责同志参加了督导活动。

 

 

 
上一篇>> 关于瑞福城建设项目设计方案批前公示的通告 下一篇>> :无极县人民政府关于2019年度法治政府建设情况的报告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!