设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

总投资36.15亿元的5个项目签约落户无极

 

    5月18日,2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)隆重开幕,我县5个重点合作项目参加网络签约。县领导吕智临、王勇军、高敏、卢伟青、相关负责同志在分会场参加活动。


    上午8点30分,开幕式后,石家庄举行2020“现代省会·经济强市”主题推介会,双方签约代表通过网络进行签约。


    活动中,总投资36.15亿元的中信环境技术投资(中国)有限公司水务环保处理一体化、山东景园游乐设备制造有限公司游乐设备生产、青岛赛特环球机械有限公司齿轮生产、西安广中多食品有限公司休闲食品生产、重庆海悦天地实业有限公司和悦·康乐城5个项目分别与我县签约。


    中信环境技术投资(中国)有限公司水务环保处理一体化项目为我县省网络签约重点项目。该项目规划占地110亩,总投资6838万美元。主要建设内容为新建滤前水池、活性炭吸附及再生系统、综合楼、臭氧接触池、一体化泵站等提标工程和废水集中处理厂,改造调碱池、微电解加药间。项目建成后,污水处理总规模达到13万吨/天。

    山东景园游乐设备制造有限公司游乐设备生产项目为我县市网络签约重点项目,总投资2.1亿元,规划占地30亩。主要建设游乐设备产品研发中心、生产车间等。项目建成后形成集研发、生产、销售、人才培训为一体的总部基地。
    青岛赛特环球机械有限公司齿轮生产项目为我县市网络签约重点项目,总投资1.8亿元,规划占地25亩,主要建设生产车间、安装齿轮加工设备等。项目建成后预计年销售收入2亿元,利润0.25亿元,税收0.08亿元,新增就业岗位100个。西安广中多食品有限公司休闲食品生产项目为市网络签约重点项目,总投资1.4亿元,规划占地20亩,主要建设办公楼、生产车间,安装食品加工生产设备等。项目建成后预计年销售收入2亿元,利润0.3亿元,税收0.08亿元,新增就业岗位100个。

    重庆海悦天地实业有限公司和悦·康乐城项目为市网络签约重点项目,总投资26亿元,规划占地500亩,主要建设游乐区、康养区和休闲游乐区,由儿童游乐园、水上游乐园、地下海洋馆及写字楼、大型商超和康养公寓等组成。整体定位为大型“游乐+康养”生态宜居产融新城。
    据了解,河北亚萨合莱门业有限公司将代表我县装饰材料产业企业于
18日起,在河北省先进制造产业线上虚拟展进行线上VR展览展示。


 

 
上一篇>> 无极县自然资源和规划局关于公开展示城区部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告 下一篇>> :我县召开重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!