设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临到县民兵训练基地及靶场现场进行督导

 

    6月8日,县委书记吕智临到县民兵训练基地及靶场进行现场督导。督导中,吕智临先后来到县民兵训练基地、县民兵轻武器实弹射击靶场进行实地查看。

    在即将竣工的县民兵训练基地,吕智临驻足观看基地项目建设规划展示图,详细了解项目配套建设进度及相关情况,仔细察看并详细了解国防教育展区、教学区、生活区等功能区设置,并提出指导意见。

    吕智临指出,基地在投入使用后要按照省市领导要求,拓展在开展训练、干部培训、学生军训、国防教育等方面的功能,充分发挥综合效益,建好用好管理好。


    在县民兵轻武器实弹射击靶场在建现场,吕智临详细了解了靶场的建设要求及整体建设规划,他指出,要加快推进建设进度,做好军事训练场周边绿化,营造训练氛围。要突出体现我县独特的红色历史,继承和发扬好爱国拥军,崇军尚武的光荣传统。


    市重点工作第八督察组组长鲁永飞,县委常委、县人武部政委闫春,县委常委、县委办公室主任申立功,县人武部部长崔书海参加督导活动。

 
上一篇>> 我县举行乡镇党委书记脱贫攻坚“擂台赛” 下一篇>> :我县召开大气污染治理5月总结暨6月攻坚会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!