设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军督导检查高考准备工作

 

7月5日,县长王勇军就高考准备工作进行督导检查。

检查中,王勇军先后来到无极二中、实验初级中学两个考点,实地查看了考场、考务室、试卷保密室、视频监控室等地,详细了解考场设置、学校安保以及疫情防控等各项准备工作。
    王勇军指出
,高考寄托着千万家庭的希望和未来,是备受社会各界关注的重大民生工作,在今年常态化疫情防控和考试时间推迟的复杂环境下,对考务工作提出了更高标准,更严要求。各成员单位要切实增强责任感和使命感,认真履行工作职责,全力以赴做好高考工作。

王勇军强调,王勇军强调,要针对各考点考生数量、周边道路交通等情况,做好交通疏导、医疗保障、应急处置等工作预案,落实好“一点一方案”,扎实做好考生考务人员健康管理、考点消杀等工作,创造良好的考试环境。要强化风险意识,从细节入手,抓好关键重点工作,排除各类风险隐患,确保高考安全、平稳、顺利进行。要坚持考务工作全方位高标准与人性化服务相结合,为考生提供有温度、有力度的服务,确保考生在考试中发挥出更好水平,圆满完成高考任务。

    相关部门负责同志参加了检查活动。

 

 

 
上一篇>> 无极县财政局关于发布政府性基金目录的公告 下一篇>> :关于调整2020年度防空警报试鸣时间的通告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!