设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临督导检查省督导检查组反馈问题整改情况

 

    7月16日,县委书记吕智临就省督导检查组反馈问题整改情况进行督导检查。

    督导检查中,吕智临先后来到顺通化工、蓝海建材防水、军城皮革、大川皮革、宏远洗涤、金宏利挂车有限公司等企业进行实地查看,详细了解企业存在问题、整改措施、验收标准等情况,并就有关问题现场协调,提出意见建议。

    吕智临指出,环境保护督查是推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。各级各部门要把抓好环保督查反馈问题整改落实作为践行习近平生态文明思想的具体行动,进一步提高政治站位,细化整改措施,强化责任落实,确保不折不扣彻底完成各项整改工作任务。
    吕智临强调,要对反馈问题进行再梳理,逐项细化整改方案,列出整改时间表,压实工作责任,挂号督办,坚决把所有问题如期整改到位。要认真分析研判,及时总结反馈问题中的共性问题和个性问题,针对存在的共性问题,政府部门要强化统筹协调,研究最佳方案,实实在在地为企业解决发展难题。要加大督导帮扶力度,以此次督查反馈问题整改为契机,持续加大企业排查整治力度,建立健全长效机制;实事求是与上级部门沟通,查找存在问题,督促企业严格按照整改标准和时间要求完成整改落实,推动我县生态环境质量持续改善。

    副县长卢伟青、经济开发区管委会主任段志超,相关乡镇、部门主要负责同志参加了活动。

 
上一篇>> 省委第十五巡视组巡视无极县工作动员会召开 下一篇>> :列入无极县拖欠农民工工资“黑名单”管理信息公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!