设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县开展学习贯彻《中华人民共和国民法典》集中宣讲活动

 

8月4日,我县开展学习贯彻《中华人民共和国民法典》集中宣讲活动。


   宣讲中,县委党校老师紧紧围绕《民法典》的编纂历程、实施《民法典》的重大意义、框架结构和民法典贯彻以人民为中心思想的条文例举三个方面。通过以案释法、播放
PPT等方式进行了细致解读。

大家纷纷表示要不断增强法律意识和法治观念,进一步提高运用《民法典》维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平。

据了解,自8月4日开始至12月30日,我县将对各乡镇,单位、村集中开展《民法典》宣讲活动。

 
上一篇>> 关于公开展示无极县重点区域部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告 下一篇>> :无极县农业农村局关于推荐农业产业化重点龙头企业的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!